首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告  
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 科学研究 
 学科建设 
 教学管理 
 招生就业 
 学生工作 
 党建工作 
 通知公告  

 
 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
详细信息
经济学院党委召开2020年下半年意识形态工作会议
2020-11-12 曲晶 

11月11日,经济学院党委召开2020年下半年意识形态工作会议,学校党委副书记王明友教授参加会议,并对学院意识形态工作进行督查指导。  

首先,学院党委从“抓学习、重落实、查隐患、促整改”四个方面汇报了下半年意识形态工作开展情况,并针对存在的风险隐患进行分析研判,提出具体的针对性应对措施。  

其次,班子成员分别就各自分管工作情况和可能存在的意识形态风险进行分析汇报,并提出强化意识形态风险管控的具体措施。  

最后,王书记讲话,在对学院意识形态工作给予充分肯定的同时,对学院下一步意识形态工作提出四个方面的具体要求:一是思想上必须高度重视,意识形态工作时刻不能放松,要从政治的高度充分认识意识形态工作的极端重要性;二是要落实意识形态工作责任制,强化“一岗双责”要求,落实意识形态责任,把责任落细落小落实;三是对意识形态工作要做在平常,要通过各种渠道、各种方式积极开展工作,反复强调意识形态工作的极端重要性,做到教师、学生全覆盖,不留死角;四是意识形态工作要讲究方法,通过贴心的方式和温暖的行动,注重人文关怀和心理疏导,使意识形态工作更加扎实有效。  

关闭窗口

沈阳大学  版权所有