首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告  
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 科学研究 
 学科建设 
 教学管理 
 招生就业 
 学生工作 
 党建工作 
 通知公告  

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
详细信息
2019年趣味运动会暨庆祖国70周年华诞圆满落幕
2020-04-08  

9月28日上午,为庆祝祖国七十周年华诞,彰显以爱国主义为核心的伟大团结精神,提高大学生综合能力,丰富学生课余生活,沈阳大学2019年趣味运动会在北院体育馆如期举行。校党委书记苏文捷老师、校长李峰老师及学校领导班子、校务委员出席开幕式。来自23个分工会的教师代表队和来自16个学院的学生代表队共计2269名运动员参加运动会,副校长王淑梅老师主持本次大会。  

开幕式上,全体观众高唱国歌并向国旗行注目礼。校党委书记苏文捷老师宣布沈阳大学2019年学生趣味运动会开幕。校长李峰老师致开幕词。此次开幕式恰逢祖国七十周年华诞,开幕式中,来自学校十六个学院、沈阳大学幼儿园等二十余支队伍进行了“致敬祖国、致敬青春”为主题的文艺汇演。  

本次运动会设置了动感五环、协力竞速、众志成城等十一个比赛项目,充分考验了学生之间、老师之间以及师生之间的团队协作意识和默契程度。比赛现场热火朝天,高潮迭起,参赛队员士气高昂,精神抖擞。  

运动会最后一个项目,由沈大学子手捧蜡烛,摆出数字“70”与心型图案,为祖国母亲歌颂生日祝福。至此,沈阳大学2019年趣味运动会圆满落下帷幕。  

关闭窗口

沈阳大学  版权所有