首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告  
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 科学研究 
 学科建设 
 教学管理 
 招生就业 
 学生工作 
 党建工作 
 通知公告  

 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
详细信息
经济学院参赛团队在2020年全国高校经济学综合博弈实验大赛总决赛中取得佳绩
2020-10-26 李海明 

10月18日,由中国数量经济学会博弈论与实验经济学专业委员会主办的2020年全国高校经济学综合博弈实验大赛总决赛顺利落下帷幕,经济学院共有4支代表队参加本次决赛,各位参赛选手经过精心的准备和激烈的角逐,取得了优异的成绩。由郝连鑫同学担任组长的团队以小组第一名的成绩获得全国总决赛一等奖;由王鼎文同学、谢亚楠同学和许会同学担任组长的3支团队获得全国总决赛二等奖。    

2020年全国高校经济学综合博弈大赛共有231所学校的2855支团队报名参赛,经积分赛、省际选拔赛、区域落选赛等多轮次比赛,共选拔出143所学校600支团队晋级决赛。最终,中国地质大学(武汉)、辽宁大学、东北财经大学、东北师范大学、沈阳大学等58所院校的90支队伍获一等奖。中国石油大学(华东)、江西财经大学、华南农业大学、深圳北理莫斯科大学、广东工业大学、广西师范大学、云南财经大学、浙江财经大学、沈阳大学等95所院校的210支团队获得二等奖。安徽财经大学、湖北民族大学等111所院校的279支团队获得三等奖。    

关闭窗口

沈阳大学  版权所有