首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告  | 两学一做 | 廉政建设 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 科学研究 
 学科建设 
 教学管理 
 招生就业 
 学生工作 
 党建工作 
 通知公告  
 两学一做 
 廉政建设 

 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
详细信息
关于我校2014年运动会、国庆节期间放假安排的通知
2014-09-11  

各部门:   

经学校研究决定,沈阳大学2014年运动会、国庆节期间放假安排通知如下:   

国庆节放假时间为9月30日—10月7日。其中10月1日(星期三)、10月2日(星期四)、10月3日(星期五)为国庆节法定节假日, 10月4日(星期六)、10月5日(星期日)公休。9月27日(周六)与10月6日(星期一)对调,正常上班(因有运动会部分预赛项目及运动会彩排等工作,教师停课),9月28、29日为全校运动会(教师停课)。10月11日(周六)正常上班,教师补10月7日(第七周周二)的课。请各学院及时通知任课教师、学生,保证正常教学运行。   

请各部门在放假前对本单位进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,并切实做好节日的值班安排和安全保卫工作。 各学院要在放假前对学生进行一次安全教育。对于放假期间离校外出的学生,学院应掌握其去向。   

教职工外出离沈实行“告假制度”。中层干部外出要严格按照《沈阳大学领导干部外出请假制度暂行规定》(沈大校发[2011]32号)执行,各学院(部)、各部门工作人员要向本部门负责人告假。   

放假期间,各部门领导和值班人员要保证通讯畅通,确保突发事件及时上报处理。   

                                                       党委、校长办公室   

                                                        2014年9月11日   

关闭窗口

沈阳大学  版权所有