首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告  
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 科学研究 
 学科建设 
 教学管理 
 招生就业 
 学生工作 
 党建工作 
 通知公告  

 
 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
详细信息
文明出行,“罩”顾好自己!--经院党员志愿活动
2022-04-17 郑硕烁 

为进一步做好疫情防控常态化工作,倡导同学们养成出门戴口罩的好习惯,保障校内人员安全,沈阳大学经济学院分别于3月29日和4月1日组织学院党员在南、北苑食堂门口进行志愿服务活动,为教职工和学生们免费派发口罩,宣传“全校戴口罩”文明理念。副书记王鑫老师到场参加活动。

“出门一定要带好口罩。”可以看到,在南北苑食堂门口的小路上,各位党员同学身穿志愿者红色马甲,在做好自身防护的同时三两成群为未佩戴口罩的同学发放口罩。他们忙碌的身影、关切的言语成为了这个初春最亮丽的风景。

令人敬佩的是,临近傍晚时下起小雨,但志愿者依旧驻守在自己的岗位,一直等到最后一个口罩发放完毕,他们才陆续回去。“疫情不退,我不退”,因为责任在肩,所以勇往直前。同学们纷纷表示,现在校内随处可见志愿者同学,他们免费派送口罩的服务非常贴心,值得大家点赞,接下来也会积极响应号召,养成出门戴口罩的习惯,还会及时提醒身边的人注意防护。

坚韧勇敢抗疫逆行,以爱之名守望相助。小小的口罩,传递的是我们抗击疫情的决心与能量。切实提高科学防疫意识,减少不必要聚集,做好自身防护,相信党和国家,相信自己,大家齐心配合防疫,共同为打赢防疫攻坚战助力。

关闭窗口

沈阳大学  版权所有