首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
“青春献礼二十大,强国有我新征程”--21国贸班团会活动
2022-04-23 孙亦宁

为进一步加强青年学生“学党史听党话跟党走”的信心与决心,4月16日,21届国贸班团支部以寝室为单位,于线上召开了“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题团会。

同学们通过歌曲、手语表演、诗朗诵、小品节目等形式表达了对祖国的赞美。他们幽默风趣,他们温暖细腻,他们用特有的角度诠释了青年人的责任与爱,他们深情寄语我们的祖国,繁荣昌盛!

通过此次活动,国贸班同学在节目的精心准备过程中进一步感悟了永远听党话、跟党走的初心和使命,激励其珍惜青年时光,用心感受,不虚掷自己的黄金时代。在这样的历史节点,我们广大同学们将永葆青春斗志,不忘时代使命,不忘初心,砥砺前行,以更加昂扬的姿态和优异的成绩迎接中共二十大的召开!