首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告  
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 科学研究 
 学科建设 
 教学管理 
 招生就业 
 学生工作 
 党建工作 
 通知公告  

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
详细信息
我和春天有个约会—经院校园拍客大赛
2022-04-23 王蕾 

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,随着时间的流逝,疫情不断退散,校园里的春天也随之而来。春风拂过沈阳大学的校园,吹开疫情下的阴霾,也吹来了沈大美丽的春景。象征着希望与活力的迎春花争相开放,为疫情下的封校生活增添了一抹色彩。为了丰富封校期间全院学生的课余文化生活,增强大家抗击疫情的决心,以平稳的心态迎接新的春天。经济学院党团活动中心特举办以“我和春天有个约会”为主题的校园拍客大赛。

此次活动,得到了经院广大参赛者的踊跃报名,共收到63组作品,其中照片54组,短视频组10组。入选作品分别从不同的角度反映了学校美丽的景色,经院学子将这万变于瞬间校园春景,定格于永远。通过这些照片我们将如诗如画的校园景色尽收眼底。这些照片不仅展示了学校优美的风景,也展示了疫情状态下学生们的精神风貌和对学校的美好期望。

现将比赛结果与作品公示如下:

再次感谢每位参赛者的报名参与,每一张照片,每一段视频,都记录了沈大优美的校园风光、独特的人文风情和活力的创新发展时刻,每个作品都表达了创作者对沈大的热爱和期待。我们始终相信,在这充满生机的春日,疫情终将退散,我们的校园亦会更加充满生机和活力。

关闭窗口

沈阳大学  版权所有