首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告  
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 科学研究 
 学科建设 
 教学管理 
 招生就业 
 学生工作 
 党建工作 
 通知公告  

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
详细信息
展示创意,“罩”气蓬勃!--DIY口罩迎春天
2022-04-23 郑硕烁 

为加强同学们严格落实疫情防范工作,提升学生的创作能力,提高学生防护疫情意识配合学校防疫工作,2022年3月28日~4月3日经济学院组织学生参加DIY口罩创意涂鸦大赛,在白色口罩上围绕春天和防疫进行创意绘画。

比赛作品首先经过初步筛选,进行学生代表评委团综合评分,诞生了10个优胜奖和17个优秀奖。下面是同学们的优秀作品,快来一起欣赏吧。

本次比赛以口罩DIY为主题,旨在提高学生的防疫意识,并给学生们提供一个展示自己的创意的机会。经院学子发挥着他们的想象力和创造力,纷纷拿起画笔,设计出各种个性,多种外观的口罩,用这些独一无二的口罩来传递情感,来表达对战胜疫情的坚定信心,和对战疫逆行者的深深敬意。

有同学表示“身为新时代的大学生,我们应当为国家防疫做出力所能及的事,拿起手中的画笔,注入我们的情感,为国家防疫画上我们必胜的一笔,为祖国加油,为英雄加油,我们终将战胜疫情,再次看清彼此的脸,期待摘下口罩的那一天。”

疫情还没有结束,现在疫情形势仍然很严峻,提高同学们的防疫意识,明白戴口罩的重要性至关重要,只有每个人都重视起来,疫情才会得到控制。此次活动增强了同学们戴口罩的自觉性,增强了同学们的爱国情怀,同时消除了同学们心中对新冠疫情的恐惧,保持良好乐观的心态,圆满完成学习任务。

希望如约而至的不止是春天,还有疫情过后平安的你我。坚守的尽头是久别重逢的拥抱,愿疫情过去,山河无恙,所有的一切都步入正轨,一切尽意。

关闭窗口

沈阳大学  版权所有