首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
疫情下经院的青春底色--寝室文化大赛圆满落幕
2022-04-17 孙亦宁

为进一步营造健康活泼的校园精神文化生活氛围,丰富同学们在疫情期间的文化活动,帮助学生们积极应对疫情,筑好心理防线,经济学院开展了“疫情之下”寝室文化大赛。本次活动以舞蹈微视频的形式面向全体21级同学发出邀请。

本次活动于三月二十日正式开始,各班级积极响应,广泛参与,共征集到十余部作品,截止到三月二十九日,经过学生会评委组共同商议,最终评选出四个优胜奖作品,八个优秀奖作品。让我们来一同欣赏一下这些作品吧!

本次活动的内容丰富,形式新颖,深受同学们的喜爱,为积极抗疫做出了正向引导,也为打赢防控攻坚战营造了良好的氛围。比赛不仅丰富了同学们的线上娱乐生活,为同学们提供了一个展示自我、表达自我的平台,也有利于同学们积极应对疫情,时刻保持良好积极的心态攻坚克难。

用镜头记录生活,传递防疫的勇气和能量。感谢为这场“战役”奉献的所有人,我们都是“勇士”。