首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 学科建设 | 教学管理 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 通知公告  | 两学一做 | 廉政建设 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 科学研究 
 学科建设 
 教学管理 
 招生就业 
 学生工作 
 党建工作 
 通知公告  
 两学一做 
 廉政建设 

 
 
当前位置: 首页 > 科学研究 > 正文
详细信息
沈阳大学优秀论文奖励范围与奖励标准(2007年版)
2013-10-09  
 表一:           优秀论文奖励标准
 
A类论文
100000元
B类论文
10000元
C类论文
3000元
D类论文
1500元
注:
1、          论文只按第一作者计分,非第一作者不能计分。作为通讯作者(硕士研究生为第一作者,导师为第二作者),导师可按第一作者计。
2、          A类:NATURE》和《SCIENCE》发表的论文
B类:SCI(科学引文索引)、SSCI(社会科学引文索引)、A&HCI(艺术人文科学引文索引)检索的学术论文、在《中国社会科学》、《中国科学》发表的论文;
C类:SCIE(科学引文索引扩展版)检索的学术论文,被EI(工程索引)检索的学术论文、CSSCI;
D类:ISTP、EI pageone检索,在国际会议上发表的EI收录文章;
   3、不奖励短文、简介、通讯、普及读物和其他非学术性文章,不奖励篇幅不足一个版面的正文(不含艺术类论文)。
4、每篇论文不重复奖励,符合两种或两种以上奖励标准的择其最高标准进行奖励;
    注释:
1)《SSCI》是指美国《社会科学引文索引》(Social Science Citation Index);《A&HCI》是指美国《艺术与人文科学引文索引》(Art & Humanities Citation Index);《SCI》是指美国《科学引文索引》(Science Citation Index)。
2)《CSSCI》来源期刊是指南京大学中国社会科学研究评价中心发布的《中国社会科学引文索引》上所列刊物。
3)《EI》是指美国《工程索引》(Engineering Index)。其根据收录的情况分为:EI Compendex标引文摘、EI pageone 标题收录。
关闭窗口

沈阳大学  版权所有